• Para Beautify   >

• SOBRE BEAUTIFY   >

HOME   >   SOBRE BEAUTIFY

¿Qué es Beautify?

Es una plataforma tecnológica que conecta Profesionales de belleza con clientes a través de una aplicación móvil.

Los usuarios que necesitan servicios de belleza consiguen, en el menor tiempo posible, a los mejores profesionales que ofrecen estos servicios.

Beautify innovará los servicios de belleza a domicilio a través de su APP. Reduce tiempos de espera, conflictos de agenda, métodos de pago, disponibilidad y demanda.

Beautify tu peluquería a domicilio!!